Возможно беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Здравствуйте. Последние месячные были 8 июля. Овуляция была 24 июля. Цикл 30 дней. Три дня назад тянул низ живота, два дня назад болела грудь. Сегодня утром померила БТ 37,0. Тест отрицательный, но по подсчетам до месячных 2-3 дня. Что это может значить?

Консультация врача на тему «Возможно беременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
4019 ответов
Skype

Здравствуйте, Ольга. У Вас имеются сомнительные признаки беременности. До наступления задержки тест не результативен. Анализ крови на ХГЧ- гормон беременности показателен с 10 дня предполагаемого зачатия.

Спасибо

2015-08-07 23:49:08
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн