Возможно беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. Последние месячные были 8 июля. Овуляция была 24 июля. Цикл 30 дней. Три дня назад тянул низ живота, два дня назад болела грудь. Сегодня утром померила БТ 37,0. Тест отрицательный, но по подсчетам до месячных 2-3 дня. Что это может значить?

Консультация врача на тему «Возможно беременность»

врач онлайн
Мои консультации — 4019
i

Здравствуйте, Ольга. У Вас имеются сомнительные признаки беременности. До наступления задержки тест не результативен. Анализ крови на ХГЧ- гормон беременности показателен с 10 дня предполагаемого зачатия.

Спасибо
2015-08-07 23:49:08
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image