Вопрос решён

Возможно беременность

Консультация врача гинеколога

Помогите пожалуйста парень мастурбировал рукой и положил свой член между моих грудей и сделал толчки и кончил на мой живот , выделение было достаточно с сильным запахом, я салфеткой вытерла с живота выделение , может ли сперма попасть в влагалище и возможно беременность? Возраст пациента: 32 года


Возможно беременность — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 11588
i

Здравствуйте, елиза!

Если не было проникновения полового члена во влагалище и попадания спермы (с помощью рук и тп), то вероятность беременности отсутствует, нет поводов для беспокойства и необходимости в использовании средств для экстренной посткоитальной контрацепции.  

Ответ был полезен?
2016-08-28 11:48:39
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image