Возможно беременность? - нормально ли это?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Второй день задержки. Вчера утром сделала тест на беременность, была бледная вторая полоска. Сегодня болит низ живота как перед месячными. Выпила ношпу, не помогло. Стоит ли выпить дюфастон? Нормально ли это? Возраст пациента: 30 лет

Консультация врача на тему «Возможно беременность? »

Ответить на вопрос


врач онлайн
Мои консультации — 5769
i

Здравствуйте, Лара! Нет, никакие препараты без назначения врача принимать не стоит, тем более при беременности. Если боли не прекратятся, усилятся или появятся кровянистые выделения, вызывайте скорую помощь. Если боли прекратятся, то я советую вам, как можно быстрее сдать анализ крови на ХГЧ и проконсультироваться с гинекологом.  
Всего вам доброго !  

Ответ врача Да Нет
2017-03-04 17:57:05


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image