Возможно быть беременной при таком узи - нормально ли?

31 год возраст пациента
Вопрос решён

Я прикрепила фото, подскажите могу ли я быть беременной при таком УЗИ??

Нормально ли это?

прикрепленных файлов - 1

Консультация врача на тему «Возможно быть беременной при таком узи»

врач онлайн
Мои консультации — 10888
i

Здравствуйте, Валентина ! Если у вас были незащищенные половые акты в этом цикле, то конечно же вы можете быть беременной. УЗИ не достаточно информативный метод исследования для выявления беременности на ранних сроках. Точно УЗИ подтверждает беременность только после 5- й недели, когда слышно сердцебиение плода.
Для точного решения вопроса вам необходимо сдать кровь на ХГЧ - на сегодня это самый точный метод выявления беременности на малых сроках, анализ информативен уже через 10 дней после оплодотворения.

Валентина , если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2017-03-30 00:18:19
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image