Вопрос решён

Возможно что я беременная??

Здравствуйте, мне 15 лет. Возможно, что я беременная, если парень вошёл (случайно и не было больше 2х секунд) головкой в вагину, но перед этим в анал? Он не кончал, была только смазка. После этого я сразу пошла в душ, потом в ванную. Всё происходило на последний день месячных.


Консультация врача на тему « Возможно что я беременная??»

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 13047
i

Здравствуйте. Вероятность беременности практически исключена. Но, если произойдет задержка месячных, то необходимо будет обследование на беременность, т. к. при любом незащищенном контакте половых органов возможна беременность.
Также, нельзя после анального секса без тщательных гигиенических процедур переходить к незащищенному вагинальному, т. к. это может спровоцировать воспалительный процесс.

Ответ врача был полезен?
2016-03-03 02:29:56
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image