Возможно что я могу быть беременной

Консультация

Здравствуйте, с21- по24 декабря были месячные был не защищеный половой акт, 16 января должны были придти месячные но не пришли 5 дней задержка на 6 день пошла кровь, кровь красная и не так много как при месячных , низ живота тянет, тест я не делала могу ли я быть беременна Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Валерия

Во время месячный существует небольшая вероятность забеременеть, особенно если половой акт быть на 5-6 день. Это связано с тем, что сперматозоиды сохраняют свою жизнеспособность на протяжении целой недели!
Если вы считаете, что вами месячные не такие, как обычно, лучше все же сдать анализ крови на ХГЧ, чтобы быть уверенной, т. к. исключить беременность на 100% в данном случае нельзя.

  • 2018-01-21 23:04:18
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Возможно что я могу быть беременной консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image