Вопрос решён

Возможно ли

Можно ли забеременеть, если парень вошел пару раз и не кончал. Не было даже смазки на члене. Это было на следующий день после месячных. Месячные было с 9 ноября по 14. А ПА 15 ноября. Возможна ли беременность? ПАРЕНЬ НЕ КОНЧАЛ


Возможно ли — медицинская консультация врача на тему

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 13701
i
Связаться со мной

Здравствуйте. Учитывая день цикла беременность маловероятна, но исключить ее нельзя, т. к. в мужской смазке могут содержаться жизнеспособные сперматозоиды и возможна ранняя овуляция. Поэтому, если месячные не начнутся в срок - необходимо сдать кровь на ХГЧ для исключения беременности.

Ответ врача был полезен?
2015-12-14 11:40:35
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image