Возможно ли ...

Консультация

Здравствуйте. У меня к вам такой вопрос.

На сколько я знаю, то вместе с естественной смазкой у парня так же выделяется и сперма, возможно ли забеременеть если партнёр кончил не внутри тебя, но сперма попала на влагалище ?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Диана

Если сперма попала на слизистую оболочку влагалище, то да, есть вероятность беременности. От смазки тоже может наступить беременность, хотя, конечно, риск намного ниже, чем при полноценном половом акте. Это во многом зависит от количества смазки, подвижности сперматозоидов, и вашего здоровья.
Точно узнать наступила ли беременность, можно уже спустя 10 дней после ПА, сдав анализ крови на ХГЧ.

  • 2017-12-03 18:07:11
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Возможно ли ... консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image