Вопрос решён

Возможно ли беременность?

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте. У нас с партнером был половой акт, 15 дней назад, среди этих дней ПА повторялся, не защищались, но он не кончал. Теперь у меня задержка 2-3 день МЦ, грудь болит. Делала тест отрицательный. Возможно ли беременность?


Возможно ли беременность? — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 11970
i

Здравствуйте. Беременность возможна, так как прерванный половой акт не дает 100% гарантии того, что вы не забеременеете.
Задержка  до 7 дней - в пределах нормы.  
Если задержка будет больше 7 дней, вам нужно обратиться к врачу для дальнейшего обследования.  

Ответ был полезен?
2016-02-22 20:35:13
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image