Вопрос решён

возможно ли беременность?

После незащищенного акта пошли месячные через 2 дня в срок, после опять через месяц пошли месячные в срок. Могу ли я быть беременной? Делала тест после 2 недель незащищенного акта, была 1 полоска, после больше не проверяла. Подскажите пожалуйста. Возраст пациента: 18 лет


Консультация врача на тему « возможно ли беременность? »

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 10687
i

Здравствуйте. Если месячные не стали скудными и не уменьшились по сроку длительности, то беременность исключена.  
Если вы сомневаетесь, то для подтверждения или исключения беременности наиболее ранним и информативным является анализ крови на ХГЧ. Метод чувствителен с 10- го дня после оплодотворения.
Тесты  информативны с 18-21 дня после оплодотворения.  

Ответ врача был полезен?
2016-07-28 23:13:03


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image