Возможно ли беременность

Консультация

Здравствуйте, извините за некорректный вопрос, в силу неопытности обращаюсь к специалистам. 24 года, девственница. Менструация 10.01-14.01.

25.01 с моим мужчиной занимались петтингом кончил на ногу.

После в душе смыла с ноги сперму горячей водой и гелем для душа несколько раз, этой же рукой слегка помыла половые губы.

После когда приехала к себе домой помыла внутри Лактацидом несколько раз.

29.01 поднялась температура 37 С, болит груди (но скорее всего это овуляция), тест на беременность планирую сделать 3.02. Могла ли наступить беременность?

спасибо!

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Анна

Нет, не могла.  Для того, чтобы наступила беременность, нужен полноценный половой акт, а именно проникновение члена во влагалище и семяизвержение в нем. Желательно, чтобы это все еще и совпало с днем овуляции, тогда беременность очень вероятна.  
Тесты можете даже не делать)
Всего доброго.

  • 2018-01-29 23:25:30
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Возможно ли беременность консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image