Возможно ли беременность

Консультация

Здравствуйте! я полтора года пила ярину, с 05.01.18 прекратила прием ок. последние месячные были с 07.01.2018 по 11.01.2018, па 12,14,16 были па без предохранения, 16.01.18 выпила постинор, сразу две, 22 и 23 мажущие выделения , 17 и 19 были па без предохранения, 5-6. 02.2018 светло коричневые выделения, обходилась без ежедневок, минимальное количество выделений. месячные должны были прийти с 04.02.18 сегодня 7 день задержки, тесты отрицательные. грудь налилась, чувствительная, низ живота тянет как перед менструацией, в основном когда сижу, или когда давят штаны, выделения слизистые, прозрачные. утром тошнит и утром. могу ли я быть беременной?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Марина

Беременность возможна, но вероятность крайне мала. Тесты могут иногда давать ложноотрицательные результаты, поэтому, если задержка будет более 10 дней, для исключения беременности вы можете сдать анализ крови на ХГЧ, по результату этого анализа вы будете абсолютно точно знать беременны вы или нет.  
Если беременность не подтвердится, необходимо обратиться к гинекологу для осмотра и выяснения причины нарушения менструального цикла, задержка может быть связана с отменой гормонального контрацептива, приемом препарата экстренной контрацепции и т. д.  

  • 2018-02-10 14:24:42
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Возможно ли беременность консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image