Возможно ли беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
24 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, извините за возможно глупый вопрос. Мы с моим молодым человеком занимались петтингом, он терся своими гениталиями об мои, не кончал и не было проникновения, но была смазка, возможна ли беременность? Так же девст- ть . не
была нарушена. Спасибо

Консультация врача на тему «Возможно ли беременность»

врач онлайн
Консультаций: 2828
i

Здравствуйте,  Марина! В такой ситуации шанс беременности минимален.  Будьте здоровы!  


Спасибо
2016-08-05 19:22:51
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image