Возможно ли беременность без пррникновения от смазки?

Консультация

Здравствуйте! У меня такой вопрос. Последние месячные у меня были 07.04.2018. В 28.04.2018 мы с молодым человеком занялись петтингом ( точнее он проводил по клитору пальцами и языком, возможно пару раз дотронулся своим членом по половым губам). У него выделялась смазка, но проникновении и семяизвержении не было точно. Вопрос такой возможно ли беременность без проникновения от смазки? Я очень волнуюсь, так как месячные ещё не пришли. Заранее спасибо!

Возможно ли беременность без пррникновения от смазки? — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image