Возможно ли беременность без пррникновения от смазки?

Здравствуйте! У меня такой вопрос. Последние месячные у меня были 07.04.2018. В 28.04.2018 мы с молодым человеком занялись петтингом ( точнее он проводил по клитору пальцами и языком, возможно пару раз дотронулся своим членом по половым губам). У него выделялась смазка, но проникновении и семяизвержении не было точно. Вопрос такой возможно ли беременность без проникновения от смазки? Я очень волнуюсь, так как месячные ещё не пришли. Заранее спасибо! Возраст пациента: 23 года


Консультация врача на тему «Возможно ли беременность без пррникновения от смазки?»

Ответы врачей Пригласить эксперта
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image