Вопрос решён

Возможно ли беременность через джинсы и нижнее белье?

Консультация врача сексолога

Скажи пожалуйста, возможно ли беременность, если парень немного кончил мне на джинсы с внутренней стороны бедра? У меня задержка 3 дня, после этого случая, я перехотела гнойной ангиной, принимала антибиотики, возможна ли задержка из- за них? Нормально ли это? Возраст пациента: 18 лет


Возможно ли беременность через джинсы и нижнее белье? — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 11668
i

Здравствуйте, Светлана !

В Вашем случае беременность не наступит.  Для того, чтобы наступила беременность, нужен полноценный половой акт, а именно проникновение члена во влагалище и семяизвержение в нем. Желательно, чтобы это все еще и совпало с днем овуляции, тогда беременность очень вероятна.  
 Допускается задержка месячных до семи суток - это нормально. Подождите еще сутки- двое, может начнутся. Это может быть гормональное нарушение. Причин задержки может быть много: стресс, эмоциональное напряжение, резкая потеря веса, избыточный вес, смена климата и биоритмов, гормональные нарушения, заболевания внутренних половых органов, перенесенные тяжелые инфекции.
 Вам необходимо обратиться к гинекологу для обследования, сделать гинекологическое УЗИ и УЗИ щитовидки, сдать кровь на половые гормоны и гормоны щитовидной железы, сдать мазки, и после получения результатов анализов Вам будет назначено необходимое лечение.  Будьте здоровы!  

Ответ был полезен?
2018-04-03 15:34:09
В ответе ошибка?


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image