Возможно ли беременность перепутать со стрессом

Консультация

Ситуация такая, в прошлом году была замершая беременность, сейчас с мужем практикуем прерванный половой акт, задержка 11 дней, была в больнице два гинеколога сказали что беременность есть, в приемном покое сказали что не беременна, на УЗИ ходила на 6 день задержки, сказали либо не беременна либо маленький срок. сделала 5 тестов 2 со слабой полоской, остальные отрицательные. Меня постоянно тошнит, неделю почти ничего не ем, низ живота иногда напрягается, изредка покалывает, и кажется что низ живота вздулся, часто бегаю в туалет по маленькому, поясница болит. Вопрос такой, могли ли быть все эти симптомы при стрессе? ХГЧ пока не сдавала талонов нету

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Возможно ли беременность перепутать со стрессом консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 2471
i

Здравствуйте, Елена

Задержка месячных, является показанием к диагностики беременности! Так как тесты на беременность, могут давать ложноотрицательные и ложноположительные результаты, Вам, необходимо сдать кровь на хгч, это достоверный метод диагностики беременности на ранних сроках. Анализ можно сдать в любой платной лаборатории или лаборатории государственного учреждения, с утра, натощак.  
Узи диагностирует беременность с 4 недель трансвагинальным и с 5 недель беременности абдоминальным датчиком.  

  • 2018-02-28 20:58:23
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image