Возможно ли беременность после разрыва детородного органа и ушитии матки

Консультация

2015 в октябре путем экстренного кс была операция довели до разрыва детородного органа и ушили матку смогу ли я забеременнеть Нормально ли это?

Возможно ли беременность после разрыва детородного органа и ушитии матки — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image