Возможно ли беременность при петтинге

Консультация

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, был петтинг с парнем. Он и я были в плавках. У него было семяизвержение, в результате чего мои трусики тоже намокли. Я девственница. Я поменяла плавки, но не помылась, помылась позже. На следующий день это повторилось и в этот же день решили загуглить, возможно ли забеременеть при таких случаях, тут же побежали за таблетками. Выпила постинор. Скажите, какова вероятность того, что я могла забеременеть

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Возможно ли беременность при петтинге консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
врач онлайн

Здравствуйте, Ульяна

Для того, чтобы наступила беременность, нужен полноценный половой акт, а именно проникновение члена во влагалище и семяизвержение в нем. Желательно, чтобы это все еще и совпало с днем овуляции, тогда беременность очень вероятна.  При петтинге в одежде наступление беременности практически невозможно! И постинор - это лошадиная доза гормонов, принимать их просто так, для профилактики, нельзя, так как это может привести к гормональным сбою!

  • 2017-03-07 14:43:00
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image