Вопрос решён

Возможно ли беременность при петтинге

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, был петтинг с парнем. Он и я были в плавках. У него было семяизвержение, в результате чего мои трусики тоже намокли. Я девственница. Я поменяла плавки, но не помылась, помылась позже. На следующий день это повторилось и в этот же день решили загуглить, возможно ли забеременеть при таких случаях, тут же побежали за таблетками. Выпила постинор. Скажите, какова вероятность того, что я могла забеременеть Возраст пациента: 22 года


Возможно ли беременность при петтинге — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 12686
i

Здравствуйте, Ульяна!

Для того, чтобы наступила беременность, нужен полноценный половой акт, а именно проникновение члена во влагалище и семяизвержение в нем. Желательно, чтобы это все еще и совпало с днем овуляции, тогда беременность очень вероятна.  При петтинге в одежде наступление беременности практически невозможно! И постинор - это лошадиная доза гормонов, принимать их просто так, для профилактики, нельзя, так как это может привести к гормональным сбою!

Ответ был полезен?
2017-03-07 14:43:00
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image