Возможно ли беременность при приеме противозачаточных


Принимала противозачаточные "Марвелон" 21 день, после 7 дней стала пить другие противозачаточные "Линдинет20" на 4 день приема этих таблеток в меня кончил мой парень, есть возможность что я забеременею???

Консультация врача на тему «Возможно ли беременность при приеме противозачаточных» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
4976 ответов
Skype

Добрый день! Вероятность беременности отсутствует. Вы все сделали правильно.

Спасибо

2015-04-26 14:18:55
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн