Вопрос решён

Возможно ли беременность при приёме ок (зоэли)?

Здравствуйте. Принимаю Зоэли уже больше года. Сегодня был не защищенный па? Таблетки не пропускаю, бывает забываю , но максимум на полтора часа опаздывала применять. Какой шанс может обнаружить беременность? Если конечно она возможна при приёме Зоэли. Возраст пациента: 24 лет


Консультация врача на тему «Возможно ли беременность при приёме ок (зоэли)?»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 3401
i

Здравствуйте, Дарья! Зоэли - оральный контрацептив, при правильном его применении беременности быть не должно. Ни один способ контрацепции не дает 100% эффективность. При приеме ОК шанс забеременеть минимальный. Будьте здоровы!

Ответ врача был полезен?
2016-05-06 23:16:28
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image