Возможно ли беременность при приёме ок (зоэли)?

Консультация

Здравствуйте. Принимаю Зоэли уже больше года. Сегодня был не защищенный па? Таблетки не пропускаю, бывает забываю , но максимум на полтора часа опаздывала применять. Какой шанс может обнаружить беременность? Если конечно она возможна при приёме Зоэли.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Дарья! Зоэли - оральный контрацептив, при правильном его применении беременности быть не должно. Ни один способ контрацепции не дает 100% эффективность. При приеме ОК шанс забеременеть минимальный. Будьте здоровы!

  • 2016-05-06 23:16:28
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Возможно ли беременность при приёме ок (зоэли)? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image