Возможно ли без проникновения во влагалище забеременеть?

Консультация

Здравствуйте, дело в том что у меня должны были начать месячные. Но в тот вечер мы с моим парнем увлеклись друг другом и он проводил своим половым органом по моему половому органу. Не входя во внутрь. И не кончал. Я девственница. И лсталась девственницей. Подскажите просто уже 4ый день задержка месячных. Могла ли я забеременетт

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Родион

Не. не могли.  Если Вы никаким образом не внесли сперматозоиды во влагалище, то В Вашем случае беременность гарантированно не наступит.  Для того, чтобы наступила беременность, нужен полноценный половой акт, а именно проникновение члена во влагалище и семяизвержение в нем. Желательно, чтобы это все еще и совпало с овуляцией, тогда беременность очень вероятна.

  • 2018-04-10 07:44:42
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Возможно ли без проникновения во влагалище забеременеть? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image