Возможно ли, что инфекция?

Консультация

Недавно заметила на слизистой половых органов некие довольно маленькие и белые пупырышки, схожие по себе на прыщей, но меньших по размеру. Это было примерно 4 года назад, но внимание этому не уделялось, т. к. считала, что это нормально. Тем более, на то время проходила мед. комиссию, составляющую в себя прохождение врача- гинеколога и сдачу анализов крови. Врач сказал, что анализы идеальны. Спустя эти 4 года проблема так и не исчезла и кажется, что такого не должно быть. К тому же появился еще один "симптом". Некая опухоль возле полового органа. Размером максимум до 1 см доходит, примерно несколько мм. Без гноя, без покраснения, не болит, не раздражает, разве что своим присутствием. При раздражении эта небольшая опухоль раздувается. Половых актов не было. Стоит ли мне срочно бежать к врачу? Что это может быть?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Возможно ли, что инфекция? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
врач онлайн

Здравствуйте! Следует обратиться к гинекологу и сдать анализ на микрофлору. Белые пупырышки - это могут быть устья сальных желез, гранулы Фордайса. А вот по поводу опухолевидного образования - необходим очный осмотр.

  • 2015-05-21 10:41:39
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image