Возможно ли, что я беременна?? - нормально ли?

17 лет возраст пациента
Вопрос решён

Здраствуйте! Очень жду ответа, ситуация такая, что я испугалась, что беременна и обратилась к гинекологу, он направил меня на УЗИ задержки на тот момент не было, на узи сказали, что беременности не может быть, обнаружили поликистоз яичников, гиперплазию матки, цервицит, я не успокоилась, даже если у меня пришли месячны, которые были не характерные для меня и как раз во время них по назначению гинеколога начала пить ярину, после 2- ух недель окончания этих месячных сдала кровь на хгч результат был =1, т. е небеременна. Следкющие месячные тоже пришли по окончании 1 курса "Ярины". До сих пор себя накручиваю, что мне делать, скажите возможна беременность или нет, мог ли хгч ошибаться считай после 2 недель после имплантации если беременность есть и Узи за 4 дня до месячных? Вся надежда на вас, не знаю к кому обратиться, заранее спасибо!

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Возможно ли, что я беременна??»

врач онлайн
Мои консультации — 5144
i

Здравствуйте, Мария! ХГЧ ошибаться не может, он показывает количество гормона, которое на данный момент есть в вашем организме. Дело в том, что ХГЧ начинает расти с момента прикрепления  оплодотворенной яйцеклетки в полость матки. Для того , чтобы оплодотворённая яйцеклетка дошла до матки, проходит минимум неделя- полторы. Поэтому ХГЧ нужно определять на 10-12 сутки предполагаемого оплодотворения и позже. Анализ нужно сдавать натощак, утром, как и все обычные анализы. Рост единиц теста говорит о наступившей беременности. В вашем случае единицы были бы достаточно высокими, но не 1 - это точно отсутствие беременности. Будьте здоровы!


Спасибо
2017-03-22 22:54:51
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image