Вопрос решён

Возможно ли чтобы месячные пошли раньше положенного срока при приёме ОК - нормально ли это?

Здравствуйте! Принимаю Джес, очень нужно, чтобы месячные пошли раньше, последняя таблетка у меня 19 октября, можно ли перестать пить таблетки раньше для того чтобы пошли месячные?! Или как правильно это сделать? Нормально ли это? Возраст пациента: 22 года


Консультация врача на тему «Возможно ли чтобы месячные пошли раньше положенного срока при приёме ОК »

Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 6325
i

Здравствуйте, Вика ! Вы можете конечно перестать пить таблетки и тогда начнется кровотечение отмены, но делать этого категорически нельзя, так как упаковку противозачаточных таблеток необходимо всегда допивать до конца, иначе может возникнуть гормональный сбой, и потом чтобы восстановить баланс придется лечиться. Отсрочить приход месячных можно при помощи оральных контрацептивов, а вот вызвать возможно только с риском возникновения гормонального сбоя. Будьте здоровы !  

Ответ врача был полезен?
2016-11-19 13:57:36


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image