Возможно ли это

Консультация

Здравствуйте, вчера была близость с парнем, но мы просто даскали друг друга. Он кончил, и пошёл отмываться, после этого не очень хорошо помыл руки, помыл просто водой. Потом мы пошли в душ и он начал ласкать меня. Есть шанс забеременеть? Сегодня подташнивает и живот крутит. Но это может быть из- за того что недавно прилетели с отдыха

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Соня

Никаких симптомов беременности не бывает через сутки, вся симптоматика начинает себя проявлять только после 10 дня, когда яйцеклетка начинает имплантироваться, и то не у всех появляется. Ваше состояние никак не связано с беременностью - ну на данный момент точно) Если пальцы были в сперме, сперма попала на шейку матки, был как раз период овуляции - только при совпадении этих всех вариантов возможно наступление беременности.
Для уточнения, есть беременность или нет, можно сделать тест ХГЧ, он информативен с 10 дня предполагаемого зачатия, тест- полоски такой точной информации на ранних сроках не дают. Не забывайте о интимной гигиене и средствах контрацепции.

  • 2017-11-18 20:14:45
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Возможно ли это консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image