Возможно ли это беременность?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

15.07 был незащищенный половой акт, делала расчет на благоприятный день. 17.07 пришли месячные (сбои бывают), но больше как кровило, низ живота тянуло и больше как кровь шла, с не большими выделениями. 19.07 почти уже закончились. Возможно ли зачатие? Когда лучше тест делать?

Консультация врача на тему «Возможно ли это беременность?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
11021 ответов
Skype

Здравствуйте! Нет, в данном случае беременность маловероятна. Тест на беременность информативен с 1 дня задержки менструации или через 10-14 дней после овуляции.

Спасибо

2015-07-19 12:18:17
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн