Возможно ли косметическон применение мэлсмона до или после операции по удалению полипа основной пазухи носа?

Консультация врача отоларинголога

Хотела по весне сделать уколы мэлсмона на лице ( делала два раза по разу в год. Три ампулы через неделю, этого курса мне было достаточно). Эффект мне нравился. Неожиданно обнаружили полип в основной пазухе, будет операция. Могу ли я применить мэлсмон после или до операции? Ведь он кажется помогает регенерации тканей? Или теперь мне нужно отказаться от препарата. Мне 55 лет. Мэлсмон казался мне единственной альтернативой, чтобы немного поддерживать свежесть лица и состояние? Возраст пациента: 55 лет


Возможно ли косметическон применение мэлсмона до или после операции по удалению полипа основной пазухи носа? — медицинская консультация врача на тему

Ответы врачей Пригласить эксперта
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image