Возможно ли наступление беременности?

Консультация врача сексолога

Здравствуйте.
Последние месячные были 9 дней назад.
Произошёл петтинг без проникновения с возможным выделением небольшого количества смазки примерно через полчаса- час после того, как у парня случилось семяизвержение. Остатки спермы были удалены салфетками.
С этого момента (уже в вечер того дня и после) появилось небольшое количество вагинальных выделений(прозрачные , без запаха ) которых раньше, на протяжении какого- то времени не было.
Возможна ли беременность при таких обстоятельствах?
Большое спасибо. Возраст пациента: 17 лет


Возможно ли наступление беременности? — медицинская консультация врача на тему

Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image