Возможно ли наступление беременности

Консультация

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, возможно ли наступление беременности при следующих обстоятельствах:

последняя менструация была 11.11.2017 года;

все половые акты были защищенные (презерватив), кроме па 14.12.2017.

14.12.2017 были боли внизу живота, как перед наступлением менструации, на следующий день уже ничего не ощущалось.

18.12.2017 менструации так и нет, грудь набухла, наблюдается тошнота, небольшое повышение температуры.

17.12.2017 был сделан тест на беременность, результат отрицательный.

Спасибо.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Настя

Если у Вас регулярный менструальный цикл регулярный и составляет до 28-35 дней, то риск беременности после полового акта без применения средств контрацепции 14 декабря низкий. Высокие риски наступления беременности при половом акте без применения контрацепции в дни предполагаемой овуляции (это примерно середина менструального цикла с интервалом 2-3 дня).
Если менструальный цикл нерегулярный, есть смысл сдать кровь на ХГЧ для достоверного исключения беременности.

  • 2017-12-18 18:42:56
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Возможно ли наступление беременности консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image