Возможно ли наступление беременности?

Консультация

Здравствуйте! Принимаю новинет в течении года. Цикл 28 дней. Последние два месяца принимала препарат не в одно и то же время, пару раз забывала выпить таблетку, но пила ее вместе с последующей.

Дополнительной коетрацепцией не пользуюсь. Последние половые акты 28 августа и 2 сентября. Очередная менструация должна начаться 16 сентября.

Возможно ли наступление беременности?

Может ли прием ОК повлиять на результат теста на беременность и анализ ХГЧ?

Будет ли задержка или менструация начнется как всегда на этом препарате?

На какой день после п/а тест и хгч покажут достоверный результат?

Когда можно сделать УЗИ?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Алиса

Беременность возможна.  
Прием оральных контрацептивов не влияет на концентрацию ХГЧ и никак не может изменить показания тестов и анализа крови на ХГЧ.  
Если Вы беременны,  то менструальноподобного кровотечения в дни перерыва не будет.  
Анализ крови на ХГЧ будет показателен через 10 дней после полового акта. Тесты могут быть ложноотрицательными до 21 дня беременности.  
Узи можно делать не ранее,  чем через 3 недели после оплодотворения.  

  • 2016-09-11 00:04:00
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Возможно ли наступление беременности? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image