Возможно ли наступление беременности? - нормально ли?

22 года возраст пациента
Вопрос решён

Здравствуйте. Хотелось бы проконсультироваться по поводу того, что возможна ли беременность, при том что стоит диагноз: мультифолликулярные яичники (по УЗИ), принимала оральные концептративы (регулон; линдинет- 20). Последние месячные были со 2 по 5 февраля. Заранее спасибо.

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Возможно ли наступление беременности?»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image