Возможно ли наступление беременности

Консультация

Здравствуйте, мне 27 лет, цикл после родов (которые состоялись в августе 2014) нерегулярный, от 23-51 дня. Последние месячные начались 23.02, незащищённый половой акт случился 4.03, подскажите, какова вероятность наступления беременности (пару дней назад делала тест- отрицательный, но присутствуют ноющие боли внизу живота, а сегодня вообще начался цистит)

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Возможно ли наступление беременности консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
врач онлайн

Здравствуйте, Стася

Вероятность беременности существует, так как у Вас нерегулярный цикл и возможна ранняя овуляция. Для тестов  на беременность ещё рано,  так как они могут показать беременность только через 18-21 день после оплодотворения. Боль и дизурические проявления - это воспалительный процесс мочеполовой системы.  Вам необходима консультация врача, обследование и соответствующее лечение.  Будьте здоровы!  

  • 2017-03-12 19:45:34
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image