Возможно ли наступление беременности

Консультация

Добрый вечер! Ситуация такая: около года применяла ОК: Джес, Клайра, Жанин - меняла в связи с тем, что случались выделения кровянистые невовремя, предположительно из- за недостатков гормонов, того что таблетки не подходили. Последние несколько месяцев пила Жанин. Таблетки расслабили - там по времени все понятно, и я не вела в течение этого года календарик, и сейчас не могу вспомнить когда последний раз были месячные.. но помню, что по некоторым обстоятельствам я следующую пачку таблеток так и не приобрела - планируя вовсе прекратить их использование, чтобы проследить за либидо. Если правильно вспоминаю, то принять очередную таблетку я должна была 3 ноября в пятницу, сегодня 26 ноября - месячных пока нет, но грудь характерно налилась. В течение последних двух- трех недель бывали прерванные половые акты, защита с помощью презерватива, а сегодня после первого семяизвержения у парня через некоторое время случился повторный половой акт (семенная жидкость в небольшом количестве осталась на наружных половых органах). Подскажите, пожалуйста, какова вероятность забеременнеть в таком случае, должна ли я экстренно обращаться к врачу и сдавать анализы, либо могу спокойно дожидаться прихода месячных? А также могу ли я с началом месячных снова начать принимать ОК (перерыв будет составлять в прием месяц). Спасибо.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Возможно ли наступление беременности консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image