Возможно ли нежелательная беременность?

Консультация врача гинеколога

У меня был незащищенный половой акт с моим партнёром (не замужем). 25- го числа апреля. Не могу обратиться к врачу по собственно- личным причинам. Когда были подозрения на беременность (когда мой парень сказал что не успел) очень растерялись. И через 24 часа приняла таблетки "Ригевидон" на экстренном концепции. 4 таблеток по 2 раза с промежутком 12 часов. По описанию должны были побочные эффекты или даже кровотечение. Но у меня их не было. И только через 9 дней начались вроде как месячные, но чуть меньшего количества и были маленькие густые кусочки крови коричневого оттенка. Планирую сделать тест. При этом месячные были в конце позапрошлого месяца. Что может быть? Возможно ли беременность? Или могут ли нанести вред таблетки организму. Так как у меня организм молодой...


Возможно ли нежелательная беременность? — медицинская консультация врача на тему

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image