Возможно ли обойтись без операции Ваикоцелле

Консультация врача андролога

Здравствуйте. планируем с мужем беременность, после сдачи спермограммы был плохой результат (фото 1), пролечился препаратами: уколы "цефатоксин", таблетки - "трентал", "вильпрафен" и свечи "Витапрост форте".
так же врач поставил диагноз "Варикоцелле слева"- УЗИ на фото 2.
повторная спермограмма сделана спустя 2,5 месяца и результаты анализов на гормоны(на фото 3 и 4). Можно ли забеременеть естественным путем? Поможет ли препарат Спермактин или без операции не обойтись?


Возможно ли обойтись без операции Ваикоцелле — медицинская консультация врача на тему

Ответы врачей Пригласить эксперта
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image