Возможно ли отравление угарным газом от сгоревшей сковороды?

Консультация

Добрый вечер.

Сегодня случайно забыла на включенной эл плите сковороду с остатками ужина. Осталась она минут на 40-50, никакого запаха не почувствовали, т к она была накрыта крышкой, да и огонь был небольшой.

За это время мой 4 летний сын поужинал и как- то очень быстро пошел и лег спать, заснул моментально.

Когда ситуацию со сковородой обнаружили, все выключили и открыли окна. Сына разбудили, его не тошнило, ни на что не жаловался, снова уснул.

Мы с мужем тоже чувствуем себя обычно, но все равно страшно, не мог ли сын отравиться продуктами горения, все же он какое то время проспал недалеко от этой несчастной горящей сковороды. Если мог, то может ли это протекать без симптомов, или что- то бы все равно проявилось? насторожило то, как моментально он заснул. И возможно ли вообще отравление в таком случае?

Заранее спасибо.

Нормально ли это?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Возможно ли отравление угарным газом от сгоревшей сковороды? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image