Возможно ли планировать зачатие через 5 дней после уколов



Добрый день! Мы с мужем планируем ребеночка! Мне назначили уколы амелотекс и комплигам в на 5 дней . Скажите пожалуйста возможно ли планировать зачатие через 5 дней после уколов?

Консультация врача на тему «Возможно ли планировать зачатие через 5 дней после уколов» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
4976 ответов
Skype

Добрый день! Да, планирование беременности через 5 дней допустимо, так как период выведения данных препаратов составляет 20-24 часа.

Спасибо

2015-11-06 16:22:29
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн