Возможно ли похудеть каплями для похудения

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Здравствуйте, мой рост 164 см, а вес 97 кг, очень хочется похудеть, что вы скажите про капли для похудения

Теги: Похудеть
Консультация врача на тему «Возможно ли похудеть каплями для похудения» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
378 ответов
Skype

Здравствуйте.
Для организма полезно худеть без вспомогательных средств. Гораздо полезней худеть через спорт или уменьшение количества принимаемой пищи.
Различные капли, вибраторы - все это чушь.
Есть некоторые коктейли, которые заменяют 1 прием пищи в день, но принимая его по режиму, вы сможете терять до 5 килограмм в месяц, если вам интересно, смогу порекомендовать.
Поэтому если вы хотите похудеть, то лучше придерживаться подсчету калорий съеденных за неделю и понимания сколько вы едите, убирать каждый день по 100-200 килокалорий + заниматься спортом. Это самый полезный способ похудения.

Спасибо

2016-03-07 15:26:00
Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Денис Forever, А можно этих капли подростку?

Айша — 2016-09-18 01:04:23
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн