Возможно ли продолжать приём цикловиты?

Консультация врача гинеколога

Добрый день! Мне 40 лет. Последние месячные были 29 ноября 2017г., в январе и феврале обследовалась у разных гинекологов, диагноз- пременопауза, но на УЗИ было выявлено, что фолликулы в одном яичнике есть, т. е. месячные возможны. Ещё имеется варикоз до 10 мм в малом тазу. Рекомендовано: цикловита - 2 курса, далее циклодинон - 3 курса, гормоны не рекомендовали по причине варикоза. 1 марта 2018 г. (без месячных) начала пить цикловиту. 17 марта начались месячные (скудные). У меня вопрос: возможно ли продолжать пить цикловиту из этого курса или мне нужно купить новый курс цикловиты и начать его? Заранее благодарю за ответ. Возраст пациента: 40 лет


Возможно ли продолжать приём цикловиты? — медицинская консультация врача на тему

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image