Возможно ли такое лечение

Консультация врача психиатра

Здравствуйте, у меня диагноз после кодировки и других проблем в прошлом связанных с амфитаминами диагноз тревожное расстройство с частыми паническими атаками, диссомния, астено невротический синдром и присутствует дипрессия. Врач Нарколог- психиатр назначил лечение утро Паксил 20 мг утро после еды. На ночь леривон 12. Возможно ли такое лечение. Панические атаки прошли.


Возможно ли такое лечение — медицинская консультация врача на тему

Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image