Вопрос решён

Возможно ли точно узнать наступила ли беременность при использовании контрацептивного пластыря Евра (только начала им пользоваться)?

Консультация врача гинеколога

Добрый день!
Я начала пользоваться контрацептивным пластырем Евра. Последние месячные были 09.08.2015, пластырь наклеила 13.08.2015, согласно инструкции он должен начать действовать через неделю (то есть 19.08), 21.08.2015 был незащищенный половой акт, без прерывания, хотела узнать наверняка ли действует этот контрацептивный пластырь и если я сделаю тест на беременность будет ли он верным? как узнать наверняка беременно или нет?


Возможно ли точно узнать наступила ли беременность при использовании контрацептивного пластыря Евра (только начала им пользоваться)? — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 4976
i

Добрый день! Пластырь действует, для этого он и был разработан. Тест можно сделать не ранее 14 дня после полового акта.

Ответ был полезен?
2015-09-03 14:34:50
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image