Возможно ли восстановить шейку матки после абортов.

32 года возраст пациента

Здравствуйте. после многочисленных абортов не удалось выносить ребёнка на 22 неделе преждевременные роды. анализы хорошие, инфекций нет, аденомиоз(появился после родов) что нужно обследовать, врач назначила 4 месяца бусерелин депо

Консультация врача на тему «Возможно ли восстановить шейку матки после абортов.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн