Вопрос решён

Возможно ли восстановить шейку матки после абортов.

Здравствуйте. после многочисленных абортов не удалось выносить ребёнка на 22 неделе преждевременные роды. анализы хорошие, инфекций нет, аденомиоз(появился после родов) что нужно обследовать, врач назначила 4 месяца бусерелин депо Возраст пациента: 32 года


Консультация врача на тему «Возможно ли восстановить шейку матки после абортов.»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image