Возможно ли восстановление цикла и беременность

200стоимость
вопроса
Вопрос решён

В ноябре на маленьком сроке 5-6 недель случился выкидыш. Чистку не делали. В выписке диагноз - дисфункция яичников. Врач назначила линдинет 30. Начала пить, приняла 4 таблетки, потом принимать перестала. Симптомов при приеме не было, после отмены таблеток месячные шли еще 3 дня. Возможно ли восстановление цикла и беременность без приема гормональных? Чем грозит прием данного контрацептива?

Консультация врача на тему «Возможно ли восстановление цикла и беременность»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image