Возможно ли забеременеть

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Здравствуйте, у меня вопрос!
У меня с девушкой был петтинг, в скорее произошло семяизвержение не на ее половые органы, а у меня в трусах, мы прекратили ласки на 10-15 минут, после мы продолжили ласки и я вошел в ее влагалище своим половым членом на расстояние в 1 см, семя извержения не было, каков риск того что она забеременеет?

Консультация врача на тему «Возможно ли забеременеть» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
11049 ответов
Skype

Здравствуйте! Если перед проникновением половой член не был вымыт после предыдущего семяизвержения, то вероятность наступления беременности есть, хоть и небольшая.

Спасибо

2015-03-13 18:48:57
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн