Возможно ли забеременеть

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Здравствуйте, у меня вопрос!
У меня с девушкой был петтинг, в скорее произошло семяизвержение не на ее половые органы, а у меня в трусах, мы прекратили ласки на 10-15 минут, после мы продолжили ласки и я вошел в ее влагалище своим половым членом на расстояние в 1 см, семя извержения не было, каков риск того что она забеременеет?

Консультация врача на тему «Возможно ли забеременеть»

врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте! Если перед проникновением половой член не был вымыт после предыдущего семяизвержения, то вероятность наступления беременности есть, хоть и небольшая.

Ответ врача Да Нет
2015-03-13 18:48:57
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image