Возможно ли забеременеть

Консультация

Здравствуйте, у меня вопрос!

У меня с девушкой был петтинг, в скорее произошло семяизвержение не на ее половые органы, а у меня в трусах, мы прекратили ласки на 10-15 минут, после мы продолжили ласки и я вошел в ее влагалище своим половым членом на расстояние в 1 см, семя извержения не было, каков риск того что она забеременеет?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Возможно ли забеременеть консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте! Если перед проникновением половой член не был вымыт после предыдущего семяизвержения, то вероятность наступления беременности есть, хоть и небольшая.

  • 2015-03-13 18:48:57
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image