Возможно ли забеременеть?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Занимались сексом, сначала в презервативе, он не кончил, пошёл помылся, сходил в туалет, и продолжили без презерватива, вытащил за 2-3 секунды перед тем как кончить. Уверен, что успел, но волнуется, и я волнуюсь, вдруг забеременею((Какова вероятность беременности?

Консультация врача на тему «Возможно ли забеременеть?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
11032 ответов
Skype

Здравствуйте! Вероятность беременности есть, так как прерывание полового акта не является надежным методом контрацепции , в смегме могут содержаться живые и способные к оплодотворению сперматозоидЫ.

Спасибо

2015-06-02 06:08:12
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн