Возможно ли забеременеть?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Занимались сексом, сначала в презервативе, он не кончил, пошёл помылся, сходил в туалет, и продолжили без презерватива, вытащил за 2-3 секунды перед тем как кончить. Уверен, что успел, но волнуется, и я волнуюсь, вдруг забеременею((Какова вероятность беременности?

Консультация врача на тему «Возможно ли забеременеть?»

врач онлайн
Консультаций: 11442
i

Здравствуйте! Вероятность беременности есть, так как прерывание полового акта не является надежным методом контрацепции , в смегме могут содержаться живые и способные к оплодотворению сперматозоидЫ.

Спасибо
2015-06-02 06:08:12
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image