Возможно ли забеременеть?

Консультация

Я принимала 6 месяцев противозачаточные Джас, но по причини многих побочных действий я уже 4 месяца как закончила их принимать. 8.09.2016 у меня с моим партнером был не защищенный половой акт, который закончился прерыванием полового акта, потом прошло минут 10, партнер сходил в душ с мылом и у нас начался второй половой акт, который закончился также. Вопрос в том можно ли забеременеть по причини того что очень не большой перерыв между актами, возможно ли что сперматозоиды сохранили свою жизненную активность? У меня тогда был 10 день цикла, но у меня всю жизнь не регулярный цикл. Сейчас мой цикл в среднем 1,5 месяца. Может нужно выпить коки это таблетки? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Врач
i
онлайн

Здравствуйте, Юля

Беременность возможна. В качестве экстренной контрацепции вы можете в течение 72 часов выпить таблетку эскапел,  Постинор,  жанин  и т. д.  Или же в течение 120 часов установить внутриматочную спираль.  

  • 2016-09-11 00:07:20
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Возможно ли забеременеть? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image