Возможно ли забеременеть - нормально ли это?

Вопрос решён

Здравствуйте я 1.6 года живу с молодым человеком все время использовали ппа. Сейчас за 5 дней до месячной решили попробовать нормальный незащищенный акт. Какова вероятность забеременеть и как это отразится на месячных? Нормально ли это? Возраст пациента: 20 лет

Консультация врача на тему «Возможно ли забеременеть»

Ответить на вопрос


врач онлайн
Мои консультации — 8665
i

Здравствуйте, Мария! При ППА всегда имеется возможность беременности, так как в смазке у мужчины имеются сперматозоиды, способные к оплодотворению. Самое благоприятное время для беременности - время овуляции, это середина цикла.  
 Для подтверждения или исключения беременности наиболее ранним и информативным является анализ крови на ХГЧ. Метод чувствителен с 10- го дня после оплодотворения.
Во время беременности месячные отсутствуют.

Ответ врача Да Нет
2017-02-25 00:25:31


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image