Вопрос решён

Возможно ли забеременеть?

Консультация врача гинеколога

Возможно ли забеременеть от петтинга? Была в нижнем бельё и джинсах, он тоже. Села на парня, у него были мокрые штаны в итоге мои тоже стали мокрые из- за него. Возраст пациента: 19 лет


Возможно ли забеременеть? — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 11666
i

Здравствуйте, Наталья!

Не будет беременности в таком случае)
Для того, чтобы наступила беременность, нужен полноценный половой акт, а именно проникновение члена во влагалище и семяизвержение в нем. Желательно, чтобы это все еще и совпало с днем овуляции, тогда беременность очень вероятна.
Наши врачи написали полезную статью для вас - в ней вы найдете ответы на те вопросы, о которых стеснялись спросить.
https://puzkarapuz.ru/content/2440

Ответ был полезен?
2018-04-01 23:11:36
В ответе ошибка?


Светлана , Проблема в том что одежда насквозь просокла. Утром тошнит, иногда боли внизу живота, температура 37. Уже просто паранноя.

Наталья — 2018-04-02 18:01:34
врач онлайн
Мои консультации — 11666
i

Наталья

Эта симптоматика может указывать на любое воспаление в организме. И на гормональный сбой в том числе. Если хотите избавиться от паранойи - сдайте кровь на ХГЧ - на данный момент это самый ранний и самый точный тест на беременность.  Кровь можно сдать через 10 дней после незащищенного полового акта. Рост единиц теста говорит о наступившей беременности. Анализ делают в любой коммерческой лаборатории, кровь сдают утром натощак.  
Но я считаю, что беременность не наступит в конкретно вашем случае.  

Ответ был полезен?
2018-04-02 23:00:37
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image