Возможно ли забеременеть

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён


Здравствуйте
15 декабря была с молодым человеком, во влагалище не вводил, но сперма могла попасть на половые губы, приняла через 10 мин душ. Могло ли случится зачатие? несколько дней назад набухла грудь, обычно она набухала всего за несколько дней до начала месячных. Больше ничего не беспокоит, делала сегодня утром тест чувствительностью 15, отриц. Месячные были 6 декабря, цикл 28 дней. Половой жизнью никогда не жила, девственница, 25 лет.

Консультация врача на тему «Возможно ли забеременеть »

врач онлайн
Мои консультации — 4976
i

Добрый день! Если был контакт спермы с половыми органами, то беременность возможна. Сдайте кровь на ХГЧ чрез 10 дней после полового акта.

Спасибо
2015-12-29 20:26:02
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image