Возможно ли забеременеть

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
20 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Цикл регулярный, был секс и муж в меня на 2 день после месячных, возможна ли беременность? Хотим детей может нужно еще заняться не защищенным па?

Консультация врача на тему «Возможно ли забеременеть »

врач онлайн
Консультаций: 11448
i

Здравствуйте! Вероятность наступления беременности есть, но не очень высокая. Наиболее благоприятные для зачатия дни - это день перед овуляцией и день овуляции (примерно в середине менструального цикла, при 28-30 дневном менструальном цикле - 14-18 день).   


Спасибо
2016-06-19 17:55:01
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image